• TRONIK ПОЗВОЛЯЕТ РАССЧИТЫВАТЬ СУТОЧНЫЕ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ

Компания TRONIK ввела в свою авторскую систему GPS ATRAX новую функцию – автоматический расчет суточных для водителей и командировочных расходов по отдельной командировке либо за месяц в целом. Благодаря данной функции пользователи системы TRONIK могут значительно сократить время, в том числе, необходимое водителям, на заполнение первичных отчетных форм и учетных реестров вручную.

• НОВАЯ УСЛУГА ДЛЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА – АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА РАСЧЕТОВ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ И ПО СЕЛЬХОЗТЕХНИКЕ

TRONIK - одна из лидирующих фирм, предлагающих инструменты контроля транспортных средств и спецтехники, - ввела на рынок новую услугу – TRONIK В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ. Система фирмы TRONIK позволяет автоматически осуществлять расчеты по сельхозтехнике и их операторам. Система совместима с каждым типом сельхозтехники.

• TRONIK ПОМОГАЕТ В ЗАЧЕТЕ 100% НДС ОТ ТОПЛИВА И ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ

В соответствии с новым законом об НДС, с 1 апреля 2014 года возможно осуществление зачета 100% НДС по топливу, лизингу, ремонтам, сервисному обслуживанию, техосмотрам и иным эксплуатационным издержкам, касающимся легковых автомобилей, при условии использования их исключительно в служебных целях и ведения учета пробега. Система GPS ATRAX компании TRONIK автоматически генерирует отчеты в соответствии с требованиями закона, тем самым значительно экономя время на ведение необходимого учета.